На радость волкам

Даня Козырь
Вижу счастлив ты,
когда ставишь себя на колени.
Позабыв свои мечты,
радуешься, получив немного мани.
Слушаешь чушь с голубого экрана,
реальность позабыл - ТВ теперь твоя нирвана.
Доволен, что жрешь объедки,
и с пафосом пускаешь дым едкий.
Глотаешь только приманку,
не подумав, что может это обманка.
Чего добился сам,
что сотворил, к небесам вознёс?
Твой вечер - надраться в хлам,
Твой день - автопробка и река колёс.
Работа, дом, работа, дом....
НУ а дальше... что потом?!
Да, ты прав,
твоя вуаль прочна и вечна,
с ней расставаться не хочешь конечно.
Зачем замечать в стране  бардак и хлам?
Носи ее дальше,
на радость политическим волкам.
Хавальник открой,
лови еще одну объеденную кость,
не думая что ТЫ в этой стране как-будто гость.
Глазенки закрой,
представь что пальма, ты и море.
НЕ ОТКРЫВАЙ!
предупреждал... увидел искры пули в дуле?
Работай завтра,
офис, секретарша, ПК и завтрак.
Неподчинение - тебя выкинут, ты брак.
Пей дальше,
может сдохнешь от своей тупости,
не успев (слава Богу) натворить глупостей.
Тащи всё в дом,
окружи себя рекламой,
НЕНУЖНЫМ АБСОЛЮТНО ХЛАМОМ,
и РАДУЙСЯ что ты богат,
вспомни:
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!" - Сократ.
Ладно, не грузись такими МОИМИ ЛИШЬ мыслями,
жуй вискас, пей колу, давись дальше белыми костями.