Лютики-цветочки

Даня Козырь
Просили написать про «Лютики-Цветочки»
Ну, попробую сделать стих без точки,
Потому-что стих про «лютики-цветочки»,
Тут не вяжутся точки,
Стих ведь, про «лютики-цветочки»,
А не про «а на руках у меня точки»,
Позитивики, песни, пляски,
в руках «лютики-цветочки»,
Шипами жмут на точки,
Красиво впиваются в ручки,
Льется тонкие крови струйки,
Какие красивые «лютики-цветочки»,
Брошу делать себе на руках точки…