строки из глубины

Даня Козырь
Сидеть в кресле,
в монитор смотря,
жизнь прожить
не оглянувшись, не спрося...



Утро берет спокойствием,
ты лишь будоражишь вены.
Гладит сонным бездействием,
а ты и тут нашла вкус измены!!!



3:38 раннего утра,
Туши свет...
коснись волосами моего лица...



Вокруг лишь серость,
На душе какая-то усталость,
В глазах наверное вечность,
К прошлому испытываю жалость…
На взлетной полосе один.
ДА? ОДИН?!


Почему мне нельзя делать себя свободным?
Почему мне кто-то всегда втирает свои мысли?
Почему мои выходные приравниваются к будням?
Почему везде эти «а вдруг…», «а если..»?