И вот предо мною Он

Даня Козырь
...И вот передо мною Он.
Он такой честный… Вылитый Закон.
Спрошу Его о том, зачем так глупо забирать,
Тех, кто мне был и будет другом.
Спрошу Его почему мне кажется, было глупо их карать.
Они не заслужили. Это не по заслугам.
Спрошу о тех, кто рядом с ним,
Они ведь раньше были рядом с нами.
Спрошу, возможно - ли их вернуть?
Они мне дороги еще.
Спрошу почему так плохо мне без них…
Спрошу. Но даст –ли Он мне свой ответ…

Алексею Костылеву посвящается. Мир.