Весенние шторы

Даня Козырь
Идем по улице,
вокруг окна зашторены.
Она мне на ухо шепотом:
"а дальше у нас с тобой что потом?"
ВОТ ее ШТЫРИТ!
Я ведь после работы,
душа еще обшарпанная
Я ей тоже, рядом ногами шаркая:
"не знаю... НЕ ЗНАЮ! смотри какая погода жаркая..."
Эх, весна моя,
красивая, теплая, нежная,
скоро будет "прошлая",
но сейчас такая "нынешняя".
О да! долгожданная,
надеждами и мечтами обсаженная,
пленен тобой не один я!
Несравненная...
Эй! откройте окна-же,
дыши!!!
радуй себя скорее-же,
ну-же!
Выкинь шторы!
Скинь  зимние оковы,
открой сердце,
разум,
включи радость,
Не обращая на траве собачью гадость=)
Усталость откинь подальше,
улыбку на лице без фальши,
да пошире!
аж в 32 зуба!
Пройдись вместо ночного клуба,
радуй других и себя собой,
на месте не стой,
а если можешь, то просто спой.
Да, кстати, просто спой...