В отдалении

Даня Козырь
Общение дарит отвлечение,
так-же разбавляет свое мнение,
меняет мозговую загруженность
на "приятную" обыденность.

Нырнув глубоко в мозг свой,
можно нарыть разгадки.
Ночью слышен свой-же вой,
но всё-же слёзы иногда сладки.

Сейчас в отдалении.
Сейчас я в сигаретном тлении.
Сейчас медленный день,
А скоро бесконечная ночь.
Свалить-бы из дома прочь.

Пройтись, замерзнуть и уснуть,
а утром ощутить внутри всю туже муть.

Фу блR.