Боюсь

Даня Козырь
Искать правду во лжи,
Делиться болью.
Кается, не чувствуя вины,
Радоваться ране с солью.
Бегать, наматывая круги,
Драться с самим собою.
Жить, оставаясь в тени,
Рисковать подобно Ною.
Боюсь, что педаль тормоза не сработает,
Боюсь не разбиться,
Боюсь пролететь, не заметив неосознанное.