zлой

Даня Козырь
А что если сесть всем вместе,
пропав  на 15 суток без вести.
А что если взять и уйти от всех,
ну может прихватив только шкуру и свой мех.
А что если курить до смерти смеясь,
а потом взять блевать над унитазом склонясь.
А что если взять и забрать,
и мысль прогонять про то что отдать.
А что если тихо ржать,
когда за стеной скрипит кровать.
А что если мило так всем сказать,
Отвалите! не видите, я злой, твою мать!
А что если остаться таким,
таким-же прямым, таким-же плохим.
А что если нажать на курок,
у него в голове для мозгов сделать сток
А что если ее еб9|ть не щадя,
при этом в глаза ей прямо  глядя.
А что если выпить отраву,
которая, кстати, мне по нраву.
А что если разбить их мечту об пол,
от страха развоются и полезут под стол.
А что мне сказать в оправдание себе,
разве что смирись, говно уже и в тебе.
А что значит жизнь и любовь,
Уже от таких слов в жилах стынет кровь?
А что если псих это я,
не удивлюсь, ведь я -  не всегда это  "я".
А что будет с теми, кто прав,
мне плевать. Вот такой у меня жёсткий нрав.
А разве не нужно в себе что-то менять,
отвалите! я злой, твою мать!
А ...