21-я зима

Даня Козырь
Зима канула в пропасть,
в голове лишь отрывки остались.
Успел только в голове сменить власть,
плюс новые вопросы ручкой на бумаге рисовались:
 
Легко ли мне идти с тобой?
Не знаю... Я не могу себе сказать "постой!".
Легко ли нам прощать грехи?
Не знаю. Я не простил когда ты сказала "прости!".
Легко ли тебе со мной?
Не знаю!!! Даже мне иногда сложно с самим собой.
 
Двадцать первая зима дарила мне многое,
а я небрежно отказался.
Точнее брал, но в итоге выбрасывал в прошлое.
Это я в зиме обрывком остался...