Гроза

Александра Кокотова
И грянул гром.
И плоть небесная трещала.
Желанье жгло огнем,
И страстью молния дышала.
Раскинул руки лес,
А пальцы-ветви гнуло и ломало.
Знмная грудь вздымалась до небес
И лоно иссушенное желало.
И хлынул ливня
Сладостный экстаз,
Напиток дивный
Столько лет как первый раз
С любовью приняла
Прекрасная природа.
И зачала, и понесла,
И раздобрела в ожиданье плода.

И только человек один
Закрыл окно от суеты излишней
На этом празднике любви
Он оказался маленьким и лишним.