Белый верх - чёрный низ...

Владимир Хорошевский
“Белый верх – чёрный низ”…
Мы с тобою всю жизнь
Сей отстойный каприз
Соблюдаем – очнись! -
Этот вечный стандарт
Нас достал уже, гад;
Так хотел бы промеж
Что-нибудь цвета беж!..

Молодая жена –
То бела, то черна:
Сверху, вроде, ништяк,
Снизу – полный бардак!..
Сколько можно мне лгать,
Будто наша кровать
Постоянно чиста…
А в глазах – пустота!..

“Белый верх – чёрный низ”…
Выхожу на карниз,
Проявив чудо-прыть -
Не хочу больше жить!..
…Полетел прямо в сад,
Где с десяток ребят
(“Белый верх – чёрный низ”)
Развлекал онанизм!..