Я потеряю все

Анастасия Филенкова
Я потеряю все – тебя, надежды и любовь,
Я потеряю все, останется лишь боль.
Я потеряю все, не буду видеть больше снов.
Я потеряю все, за что со мною мир суров?

Я потеряю все – остатки нежности, покой.
Я потеряю все. Мне будет сложно жить одной.
Я потеряю все. Была счастливой лишь с тобой.
Я потеряю все. Меня оставишь сиротой.