Сеть интернета предо мной

Иван Кунцевич
Сеть интернета предо мной,
Но как мне пусто в паутине...
Весь мир становится стеной
В моей возвышенной картине,

В которой лишь одним мазком
От кисти слов - палитра красок
И жизнь - голодным пауком
Без чётких контуров и масок.

А сам художник мой, тоска,
Рисует фон замысловато...
Любовь душе моей близка, -
Но полотно надежды смято.