Бумажный дом

Катринелла
Пройдусь по Солнцу я пешком
И загляну в бумажный дом.
Мои друзья пойдут со мной-
Мы с ними не разлей водой!

В бумажном доме суета:
И там- и тут, туда- сюда.
Принцесса там живёт одна
И принца ищет хоть куда!

А мы с друзьями всё идём
И ничего не узнаём,
Когда дошли до мостовой-
Узнали край родной!