Себе оставить

Анастасия Аликовна
Себе оставить.
Как пыльного родного тротуара,
Его так много.
Он ветреным дыханием небес
Разводит краски брызгами во мне.
Так руки холодны.
Хочу их греть.
Сравнений нет.
Оставить,не остановить.
Пусть будет.
Движется.
Витает.
Как тонкий аромат пусть шею обвивает..
Оставить.
Надо лишь оставить.