Ангелы

Катринелла
Два ангела в небе летали
И думали лишь о своём:
Один ангел думал о славе,
Другой о царевне с конём.

Два ангела в небе порхали
И думали лишь о своём.
Два ангела крылья сжигали,
Летели грозой под огнём.