Муха

Анастасия Тарбаева
Однажды муха села на варенье.
Она любила это угощенье:
Ведь то варенье очень сладким было.
Про безопасность муха позабыла.
Хозяин был, конечно, не дурак, -
На всяки-разны хитрости мастак.
Он сей обед присыпал чуть отравой
И сделал то отнюдь не для забавы.
Совсем его «достала» муха эта –
Повадилась друзей водить к обеду.
Притащится их целая орава –
Кому такие дерзости по нраву!
Жужжат, летают, так и норовят
В тарелку с супом свой приладить зад.
А то ещё, того гляди, укусят.
Ну, это уж совсем не в нашем вкусе.
Вот и решил хозяин (молодец!)
Такому хамству положить конец.
А муха ела, ела то варенье…
Ну, вот и всё – конец стихотворенью.