Признание

Наталья Шерстова
               

А разве это не признание!?
По траектории твоих шагов – мой взгляд.
Я думаю, что каждый был бы рад,
Когда вот так им выразят желание.
И вслед тебе – мой шепот нежный,
Который, знаю, не достигнув нужной точки,
Почти у цели рассыпается в песочек…
И снова все вокруг так безмятежно.
И вот глаза в глаза и душ прикосновенье,
И стрелки у часов замедлили свой бег,
И вдруг – разряд, вот он – мой человек!
Смешалось все: гоненье, страх, волненье...