Тайны моря

Мила Снежная
Море
    Море
        Море
Ты  одно  лишь  знаешь,
сколько  горя  ты скрываешь,
люди   счета   сбились,
сколько жертв морями уносилось.

Ты  на  дне  глубоком,
прячешь  чьи-то  судьбы,
открываешь,как-бы ненароком,
затонувшие когда-то  судна.

И лежат  суда  на  дне,
покоренные  тобою,
ищут  люди  их во тьме,
где-то кладбище морское.
Море
    Море
        Море
Тянет  всех  на  дно,
тайны  привлекают,
только чайкам все-равно,
что  морское  дно  скрывает.
Чайки
     Чайки
          Чайки
В  штиль их перекрики 
тянут  людей  к  морю
и  о  чем  их  клики
с  музыкой   прибоя?
Неизвестность  манит,
мы  в  нее  ныряем,
красота   дурманит ,
души  там  теряем...