Я скучаю

Таисия Катаева
Когда становится совсем мне плохо без тебя,
Я фотки перелистываю раз за разом.
Вот курточка оранжевая – это ты,а черная, конечно это я!

Как быстро пролетели эти дни,
Когда в Домбай мы ездили с друзьями…
Вот кто-то в черной кепке – это ты, а я, конечно в шапке и с очками!

Теперь с тобой я только в телефоне.
Но щас мне даже смски не дождаться от тебя…
А было:«Здравствуй милая моя» - конечно это ты!
                «Ну, здравствуй мой хороший» - это я!