мне быть бы

Анастасия Аликовна
Мне быть бы ближе.
Резче.
Свыше глоток бы яда сердцу.
Чтобы не мягким,
Твердым было.
Остывшей быть
И менее ранимой.
Очень надо.
Больше нрава.
Но,быть другой,зачем?
Увы,не надо.