Рукой уверенной ведёшь...

Елена Гейнц
Рукой уверенной ведёшь
                по гладкой коже,
От всех сомнений уводя,
                до мелкой дрожи.
И губы близко, и глаза,
                но так тревожно...
День уходящий прошептал,
                что всё возможно.
Ни кто о главном не сказал
                из нас, но всё же
Моя ладонь в твою легла
                ... так осторожно...




11.06.2009.