Мир без тебя...

Никита Есаулов
Кабазяблики на крыше
Вопли мурмиков на ветке
Тянет выбрать, где повыше
На критической отметке
Пьяный суплик на канате
Отчего то плачет громко
Килька плавает в томате
Та что тут смеялась звонко
Телепузик с димедролом
Это вам не кока кола
Новый пепси с ксилитолом
Вот и шляюсь я до дома
Капасюка и лопата
Банка водки в пятой полке
Тяжела да узловата
Испугаешь - так умолкнет
Дайте мне еще кусочек
Я не понял этот привкус
В этой массе темных точек
Нежно тает в блюдце цитрус
Голосяки и бабульки
Пять таблеток анальгина
Руки стали как сосульки
Изменилась вся картина
Мир цветной, я точно знаю
А малевич ошибался
Я не сильно вас смущаю
А еще недавно клялся
Что не буду ржать над вами
Вы мне голову натерли
Восхищённый, брежу львами
А видимость  не боле мили
Чтоб еще раз и на север
Не хочу, там слишком жарко
Лучше закурю-ка клевер
Чтоб светило пламя ярко!