Порой мы спим внутри Эдема...

Ольга Мартин
Порой мы спим внутри Эдема,
Не ведая о птицах и садах,
Не спрашивая даже: “ Где мы?”
Не замечая звёзды в небесах.

А были ведь Адам и Ева,
И жили в красоте и без греха,
Но любопытная простая Дева
Вкусила яблоко Добра и Зла...

Грешим,а каяться не очень – то спешим,
Вкушая Яблоко и ублажая Змия,
И в этой суете по жизни мы летим,
Не ведая Зачем сюда пришли мы...