Ты хочешь быть послушным небом?

Анастасия Аликовна
-Ты хочешь быть послушным небом?
-ох,нет,ты что,зачем мне небо?
-а бурной быстрою рекой?
-да нет,не надо,бог с тобой!
-а чуткой раннею капелью?
-не выводи мое терпенье!
-так нужно что тогда тебе?
-с тобою быть,ты веришь мне?