Небо в традициях гжели

Дарья Серенко
Небо в традициях гжели -
Вылитый твой сервиз.
Вишни в саду созрели -
Пусть повисят, не рви.
В вазе два ломтика хлеба.
Вечер зевает. Мы
Смотрим с тобой на небо
В традициях хохломы.