Пожелания книгоиздателям

Евгений Дюринг
Давно пора издать иллюстрированные справочники «Сто великих ненаписанных книг», «Сто великих неснятых фильмов», «Сто великих непостроенных городов», «Сто великих несостоявшихся путешествий». Еще важнее издать многотомный справочник «Шесть миллиардов замечательных жизней, которые никому так и не удалось прожить».