Относительно

Людмила Лютинская
Относительно солнца
смещается тень,
относительно жизни
Смещается день-
Вечер синью
стирает его со стекла,
«есть сегодня»
становится «было вчера»
И уже не догнать,
И уже не вернуть
Ничего…
Ничего-
Продолжается путь!