Триолет Мне людской суеты беспредел

Лев Полыковский
Мне людской суеты беспредел
не даёт упоённого света
и бомонд доброты поредел.
Как людской суеты беспредел,
что гореньем всех душ завладел,
довести до гармоний расцвета?
Ведь людской суеты беспредел
не даёт упоённого света.

11.06.2009