В мелодии любви

Елена Сибирина
И, как провидец, дивный соловей
Под окнами о прожитом тоскует,
Он – царь мечты среди ветвей,
Картину счастья трелью нарисует…

В мелодии любви мы, утонув,
Прислушаемся к сердцу на мгновенье,
И души наши ветру распахнув,
Почувствуем друг друга настроенье…

Мы в бабочек прекрасный хоровод
Поверим, как в  безумную надежду,
И унесет любви водоворот,
И только страстью я опять воскресну…

Я тайны вновь поведаю тебе,
Не побоясь довериться бездумно
Моей, когда-то призрачной звезде,
Что не закончится все стылым утром…