акелла

Лия Киргетова
слушай меня, Стая, мне изменила сегодня удача,
так решили звезды, я вел вас долгой тропою времени,
и гладок был путь.
теперь Стае нужен новый главарь вместо меня.
пусть же сильнейший встанет на мое место.
я вызываю на бой любого из вас.
тот, кто осмелится выйти против меня и победит,
станет новым вожаком стаи.
я все сказал.

почему ты не услышал меня утром, Акелла?
избегай охоты, дождись юной луны, мудрый волк.
что же делать мне в опустевшей норе теперь?