Московский роман

Гунель Гасанова
В летнее время,так грызет ностальгия,
Свои ногти от злости, на грязный бардюр.
Ох если б я знала, что моя аллергия,
Свела в могилу, наш ранний роман.

А помнишь тот жаркий июнь,
Три года назад
Он плавил асфальт на речку?
И ты такой: несерьезный, беспечный!
А я чуть улыбаясь, глазами и грустью
Вселенской мечтой о любви.

А помнишь тот мост, что разделяет
Не наши районы, но судьбы?
И как писал мне, сладких снов желая
И даже ангелом ты звал?
А помнишь, тот момент,
Когда расплетая наши тела,
Мы судьбы и души свои сплетали?

Москва слезам не верит,
Да я и не реву,
Рожденная московским утром,
Я по берегам судьбы бреду.

И вспоминаю часто, твои небрежные мечты
Где нет меня, а впрочем ты,
Серьезно снова хмуришься,
Не вспоминая тот день,
Что встречей нас с тобою проклял.