За меня...

Лилия Биндина
Пусть останется всё загадкой,
Пусть останется тайной твоей,
Ненадолго покажется сладким,
Чтоб ударить меня побольней.

Я не жду от тебя признаний,
Не нужны мне тайны твои,
Ты принес мне столько страданий,
Лучше в сердце признанья храни.

Мысли все твои мне известны,
Их без лупы читаю в тебе,
Пусть дожди идут повсеместно,
Где печаль, там и место воде.

Был циклон. Был, и окончился,
Ветер теплый свободу принес,
Ко мне чувства другие уж просятся,
А в душе моей снова вопрос...

Чтобы ни было, лишь бы было,
И любовь во мне будет всегда,
Жизнь не просто себя продлила,
За меня жизнь ответила: «Да»!