Электронный концлагерь

Виктор Фесенко
             "Мир наш полон радостных Чудес!"
                (шлягер шестидесятых)
Ну  как не грустить,
                Старина:
Чудесное  сходит со сцены,
И  можно  забыть    Имена, -
Учите свои    И-эН-эН - ы ...