Мы перед вечностью ничто

Павел Васильевич Беседин
Мы перед вечностью ничто,
Земные черви мы и всё.
Ан нет мы возомнили- пуп земли,
Уходим прочь теряются следы.

Прийдёт другой и также как и я,
Возьмётся рьяно за свои дела.
Ничем ему помочь я не смогу,
Так как в могиле я теперь лежу.

Минует век, прийдёт другой,
И будешь ты лежать со мной.
Земная круговерть и всё,
Стирается твоё в годах лицо.