Забери меня в свою жизнь...

Огнен Ангел
Забери ты  меня в свою жизнь,
Позови меня голосом нежным.
И уже не имея надежды,
Я пойду, не смотря ни на что.

Забери ты меня  вдаль ночей,
И я вспомню о том, что однажды,
Не спросивши  об этом уж дважды,
Скажешь тихо - «прийди поскорей».

Я пойду, не боясь расстояний,
Я пойду и как прежде храня,
Все, что было и что будет дальше,
Я пойду, не теряя себя...

Забери ты меня поскорей,
Каждый миг за собой увлекая...
Знаю точно  –  сквозь годы шагая,
Я пройду через ливни дождей...

Забери ты меня среди дней,
Вновь и вновь о тебе вспоминая,
Я пойму, что не надо мне Рая,
Проплывая сквозь сотни морей...

Забери ты меня, если ждешь...
И под солнцем твоим не сгорая,
Я пойду по пустыням блуждая,
и прийду – если ты позовешь...