Я люблю!

Марина Окунева
Я люблю тебя! Однажды
Ты сказал чуть слышно мне,
И с тех пор с тобой мы оба
Пребываем как во сне…

Я люблю! - шептали сосны
Рано утром на заре,
В день, когда с тобою вместе,
Мы проснулись в шалаше…

Я люблю! - сказал ты нежно
Сквозь любви прекрасный стон,
Перед тем как нас опутал
Сладострастный теплый сон…

Я люблю!  - слова срывались,
Когда поезд уходил,
Ты с собою в край далёкий
Мою душу увозил…

Я люблю! – писал ты в письмах,
Что носил мне почтальон.
Но со временем всё реже
Заходить ко мне стал он…

Я люблю! – сказал другой мне,
Через много долгих лет.
От тебя уже три года
Никаких известий нет…

Я люблю! – глаза кричали,
Когда встретились мы вновь,
Но уста твои молчали…
Так мы предали любовь!

Я люблю! - сказал сынишка,
Беря за руку меня,
Что бы в жизни не случилось -
Господи! Храни тебя!

Я люблю! Без слов и чётко
В груди слышен сердца звук.
И вдвоём уснут сегодня
Моя внучка и твой внук!