Молчание

Юлия Гирева
А если люди все замолчат,
что станет с миром, кому известно?
Когда перестанет словесный чад
клубиться, как пух из перины порезанной.

Быть может станет меньше обид,
короче будут все расстояния?
Болтливый когда наконец замолчит
приняв покорно обет молчания.
июнь 2009