She s got it - Shocking blue RUSS

Дмитрий Гришаков
ВЕНЕРА

Велик как Греческий Олимп
Серебряный огонь любви
И ту что спичку поднесла
Венерой нарекли

Венера
Я твоя Венера
Эта тайна
Твой огонь
Твоё желанье

Темнее ночи дерзкий взгляд
Любого срежет наповал
Её кристального клинка
Никто не избежал

В полнеба
Я твоя Венера
Я такая
Твой огонь
Твоё желанье

Шизгара
Даже Ниагара
Не загасит
Твой огонь
Твоё желание
(ну а в последнем припеве просто стёб, поскольку это просто повторение)


----------------------------------
VENUS

A goddess on a mountain top
Was Burning like a silver flame
A summit of beauty and love
And Venus was her name.

She's got it,
Yeah baby,she's got it.
Well I'm your Venus,
I'm your fire at your desire.
Her weapons were her crystal eyes
Making every man mad,
Black as the dark night she was
Got what no one else had.

She's got it,
Yeah baby,she's got it
I'm your Venus,
I'm your fire at your desire.