Я волнуюсь, глядя в глаза твои...

Виталий Аннушкин 2
* * *

Я волнуюсь, глядя в глаза твои,
В горле ком застыл леденящий,
Не нашлось на Земле места нам двоим,
Не осталось любви настоящей.

И, как птица, летит громкий крик в ночи,
И в ушах стон стоит звенящий.
Я прошу тебя, только не молчи,
Говори о любви настоящей.

Даже солнце угасло, ушло тепло,
Скрылся в тучах диск лунный блестящий.
Ну, а сколько воды в реке утекло…
С ней слова о любви настоящей.

И я снова и снова смотрю в глаза.
В них застыл лишь вопрос молящий.
Не мешает непрошенная слеза
О любви мечтать настоящей.