Женщины ждут у окна

Ирина Плевинская
Женщины ждут у окна,
кошки читают шаги.
Странная это жизнь-
сном твоим синим быть.
Мне бы уйти в леса,
летом июньским плыть.
Мне бы забыть тебя,
как бы тебя забыть...