Бунт на коленях

Оля Поспелова
Я не ангел и чертовски в этом уверен
Я болен...Чем?Во мне поселился демон.

Пыль на ресницах...Прибыл?Я уже в аду?
Извлекают спицы небыль.Я сорвусь и упаду.

Всплеск лавы...?Несомненно обожгу я крылья
"Он с нами"-снизу слышу я."Но где его могила?"

Какие в аду крылья?Лишь обугленные шрамы
Пока лечу я робко досмотрю остаток драмы.

В царство мертвых опустился на колени
В лицах стертых отразился ужас прелый

Он живой?
Он живой!
Он живой........