Я знаю, сказки

Сиэле Винкел
Я знаю, сказки
ожидая, выдумала
быль, иль небыль.
Колокольным
звоном, в сердце
отзываясь, звучит,
любовь и боль.

Возможно радость
я узнаю, целуя
твои губы, на
шее ямочку, изволь.

В ответ, твоих
эмоций взрыв,
и сердце мое вновь,
ликуя отзовется,
на нежность,
страсть, и пылкую
твою любовь!