Приезжай...

Шедевра
Приезжай... Хоть на день,
Хоть на час, хоть на миг...
Без тебя я, как тень,
Как иссохший родник...
Поцелуй, прикоснись,
Обними понежней.
И изменится жизнь,
Если будешь ты в ней.
Приезжай навсегда
И останься со мной.
Чтобы знать, я - твоя...
Чтобы знать,
Ты - лишь мой...

март 2006 года.
*shedevra*