Sea story

Марина Окунева
В море шумном фрегат затерялся,
Власти волн должен он подчиняться,
На волнах должен он удержаться,
Вот пропал он, вот вновь показался…
В шторме страшном фрегат затерялся…

Оказались во власти стихии
Принц прекрасный и юная дева.
Грохот волн? До него им нет дела…
Остальные же полуживые,
Оказались во власти стихии…

Словно в танце слились их объятья,
И не слышат они звуков бури.
Нет и слов, лишь одни поцелуи.
Перед смертью важней нет занятья…
Словно в танце слились их объятья.

Смерть приходит всегда так некстати,
Вот уж борт в трёх местах протекает,
Волны мачту безумно ломают,
Пред стихией не выстоять рати…
Смерть приходит всегда так некстати..

Но любовь все ж сильнее стихии!
Словно Дьявол смирился с потерей…
И с отчаянным возгласом девы
Вдруг умолкли те волны морские…
Да! Любовь всё ж сильнее стихии!