Счастье моё...

Виталий Аннушкин 2
* * *

Счастье моё,
Мой любимый и нежный,
Самый простой и родной человек,
Счастье моё,
Всё пройдёт неизбежно,
Но только мы будем вместе навек.

Счастье моё,
Совершенство и сказка,
Светлые мысли – полёт красоты,
Счастье моё,
Ты блаженство и ласка.
Всё отболит, но останешься ты.
Счастье моё.

26.11.2000 г.