Посвящается шит цу

Ольга Смольникова
Маленький и тёплый комочек,
Как миленький, пушистый цветочек.
Это ши тцу, хорошенький пёсик,
У него пуговкой  носик,

Милые, добрые глазки блестят,
С ласковым взором на нас всех глядят.
Шёлкова шёрстка каскадом струится,
Весело хвостик виляет, пушится.

Тот, кто увидит собачку-цветочек,
Нежности в душу он пустит  расточек.
Станет добрее от преданных глаз,
Добрые чувства проснутся у ВАС!!!
11 февраля 2009г.