Я знаю

Валенсия Валенсия
Я знаю, что Бог не дает испытаний,
Которые сил нам не хватит пройти,
Иль, сил прибавляет, чтоб в горьком отчаянии,
Смогли пережить все невзгоды судьбы.
Но в час расставаний минуты по венам,
Всю плоть обжигают, как огненный шар,
Не вырвать желанье из этого плена,
Запрет на любовь – это сущий кошмар!
Я знаю, что годы излечат все раны,
Людская молва, не смолкая, твердит...
Но время летит, видно, все-таки рано...
Любовь не уходит и сердце болит...
Я знаю, что надо отвлечься делами,
Чтоб снять, не на долго, с души эту боль...
Но сердце живет по законам цунами,
Тревожит меня, как дана ему роль!
Я знаю, что судьбы не схожи, я знаю,
И что за ошибки расплата сполна!
Но где я ошиблась, без толку гадаю,
За что невозможностью одарена?
Судьба не расскажет, и Бог не ответит...
И сердце по-прежнему ноет в груди
Любовью по венам все тело охватит,
Я знаю, такой же любви не найти...