Воды Алайи

Илий-Эо-Рой
Сонные травы внемлют каплям дождя.
У переправы ты, Заратуштра, и я.
Воды Алайи слушают речи живых:
"Многие тонут, но ты..." дочитай этот стих!

Тихие травы воды небесные пьют.
У переправы трое прозрения ждут -
Утлые лодки могут на дно лишь увлечь.
Где-то есть знанье, чтоб залатать эту течь.

2009.06.04       9:30__10:30