Ода Комару

Марина Окунева
О, как, презренный, ты посмел
Средь ночи сон мой потревожить?!
Или, негодный, ты быть может,
Покой нарушить мой хотел?!
Иль крови ты моей невинной
Хотел испить, подлец наивный?!
Ты зря об этом помышляешь!
Меня ты жутко утомляешь….
И не по нраву мне твой вой!
Ты нарушаешь мой покой.
Оставь меня одну, противный!,
И не кружи там, у картины.
И вообще! Исчезни прочь!
Ведь на дворе – глухая ночь!
Не внял речам моим разумным?!
Ну что ж… Умри тогда, безумный!!!!
И тут хлопок, щелчок и Взззз…
И прекратился шум в ночи…

Мораль, дружок мой, такова -
Не смей меня будить с утра….